Caractéristiques épidémiologiques de la brucellose humaine dans la province d’El-Oued, sud-est algérien - Khezzani, Bachir; Narimane Aouachria, Amira; Khechekhouche, El Amine; Djaballah, Sonia; Djedidi, Teber; Bosilkovski, Mile (CAIRN, 2021)
Brucellosis, the most common zoonosis globally, is considered a major public health problem.