JCSE–ein länderübergreifendes Multimediaprojekt zur Lehre in der Softwaretechnik - Bothe, Klaus; Schützler, Kay; Budimac, Zoran; Zdravkova, Katerina; Bojic, Dragan; Stoyanov, Stanimir (My University, 2004)
Im DAAD-Projekt JCSE entstanden englischsprachige multimediale Lehrmaterialien zur Softwaretechnik. Bedingt durch die Zielgruppe, Universitäten aus Südosteuropa, wurden spezielle Lösungen entwickelt, die die Anwendung der Materialien durch die Projektpartner erleichtern. Ein Vergleich mit dem verwandten MuSofT-Projekt zeigt vielfältige Kooperationsmöglichkeiten.